19.04.2024

Плановое проведение учений и тренировок с гражданскими служащими по антитеррористической безопасности

17 апреля 2024 года в соответствии с планом проведения тренировок по антитеррористической безопасности, в Управлении проведена учебная тренировка по эвакуации гражданских служащих с объекта.

17 апреля 2024 года в соответствии с планом проведения тренировок по антитеррористической безопасности, в Управлении проведена учебная тренировка по эвакуации гражданских служащих с объекта. Проведен целевой инструктаж с гражданскими служащими по правилам поведения при эвакуации из помещений и здания Управления в чрезвычайных ситуациях, с  целью выработки у гражданских служащих навыков и способности самостоятельно ориентироваться в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, а также при угрозе террористического акта.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *