Обращение председателя правления национально-культурной автономии аварцев Республики Дагестан

Последнее время деструктивными силами через социальные сети распространяются призывы выходить на митинги в поддержку палестинского народа.

Уважаемые дагестанцы!

Последнее время деструктивными силами через социальные сети распространяются призывы выходить на митинги в поддержку палестинского народа. Но мы прекрасно понимаем, какие цели преследуют наши недруги. Беспорядки в аэропорту Махачкалы - это дело рук провокаторов, которые питались посеять межнациональную и межрелигиозную рознь на территории нашей республики. Прошу Вас не поддаваться на провокации, не нарушать законы.

Это наша родина, нам здесь жить, нам здесь растить детей.

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *