Миннац Дагестана провел встречу с работниками Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана и представителями бизнес-сообщества республики.

Сегодня, 21 ноября, в Агентстве по предпринимательству и инвестициям прошла встреча Первого заместителя министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Арсена Махмудова с сотрудниками агентства и пр

Сегодня, 21 ноября, в Агентстве по предпринимательству и инвестициям прошла встреча Первого заместителя министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Арсена Махмудова с сотрудниками агентства и представителями бизнес-сообщества республики.
 
В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гаджиев, сотрудники Миннаца Дагестана Мурад Магомедов и Мурад Раджабов.
 
В ходе встречи обсуждались события произошедшие 29 октября в аэропорту города Махачкалы. Было уделено внимание профилактической работе с персоналом субъектов малого и среднего бизнеса в Дагестане, в части их участия в подобных событиях.
 
Заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гаджиев отметил, что агентством уже проводится определенная работа в данном направлении и в основном руководители и сотрудники предприятий имеют четкую гражданскую позицию о недопустимости участия в несанкционированных акциях и митингах. Многие предприниматели активно помогают военнослужащим дагестанцам, участникам специальной военной операции, их семьям, а также участвуют в сборе и отправке гуманитарной помощи жителям новых регионов России и палестинцам.
 
Встреча прошла в формате семинара, где собравшиеся обменивались мнениями, в том числе и по вопросам информационной гигиены. Кроме того, намечены планы совместной работы.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *