Комплексную помощь для бизнеса можно получить в МФЦ Дагестана.

С представителями банка встретился директор филиальной сети МФЦ Магомедэмин Арсланалиев.

С представителями банка встретился директор филиальной сети МФЦ Магомедэмин Арсланалиев. В центрах Мои Документы комплексную поддержку могут получить представители бизнеса и заявители, которые только задумываются стать предпринимателями. Напомним, сегодня в МФЦ можно пройти полный цикл создания бизнеса: зарегистрировать ИП, открыть счет, подать документы на получение различных видов господдержки. В рамках соглашения с ПАО Сбербанк в МФЦ доступны такие услуги как: открытие лицевого и расчетного счета, регистрация в качестве самозанятого, лизинг, торговый эквайринг и многое другое. На встрече обсудили возможности расширения сотрудничества и увеличения количества услуг. Руководитель сети центров Магомедэмин Арсланалиев заявил, что МФЦ готовы поддержать инициативы Сбербанка

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *