Каспийск отправил очередной груз в зону СВО
17.01.2023

Каспийск отправил очередной груз в зону СВО

По поручению Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия»,

Организатором сбора выступило Каспийское местное отделение «Единой России»

По поручению Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Главы Республики Дагестан Сергея Меликова из Каспийска была отправлена очередная партия гуманитарной помощи участникам СВО. Организатором сбора выступило Каспийское местное отделение «Единой России» во главе с его секретарем Абдулвахидом Джаватовым.

В состав груза, общим весом 11 тонн, вошли одежда, медикаменты, продукты питания и генераторы. Перечисленное было собрано единороссами Каспийска и неравнодушными гражданами.

«Активисты партии продолжают сбор гуманитарной помощи бойцам на базе местных отделений и общественных приёмных. Никто из нас в эти дни не может оставаться в стороне! Поддержка ребят на передовой является важнейшей задачей для всех нас. Каждое проявление участия — неоценимая помощь для наших бойцов на любом уровне. Это все просто необходимо нашим солдатам, принимающим участие в специальной военной операции», — отметил Абдулвахид Джаватов.

Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *