Камил Давдиев: «Встреча продемонстрировала единство дагестанского общества, власти и народа»

МАХАЧКАЛА, 2 июля – РИА «Дагестан». Вице-спикер парламента РД Камил Давдиев прокомментировал встречу Главы РД Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества.

МАХАЧКАЛА, 2 июля – РИА «Дагестан». Вице-спикер парламента РД Камил Давдиев прокомментировал встречу Главы РД Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества.

«Встреча продемонстрировала единство дагестанского общества, власти и народа, обозначила наши ценности, за которые отдали жизнь наши земляки 23 июня. Все люди перед лицом угрозы основам нашей культуры и цивилизации должны ощущать свою ответственность за сохранение мира.

Убийства и осквернения религиозных зданий были направлены, в том числе, и против мусульман, с целью сделать их мишенью, оторвать от всех россиян. Это поняли все, и реакция общества была однозначной – сплочение и солидарность. Одно из конкретных предложений – запрет ношения никабов – озвучено на встрече не властью, а муфтием Дагестана. От общества, а не от государства, исходит предложение немедленно избавиться от всех, даже внешних признаков разделения уммы, запретить противопоставление себя мусульманам и обществу. Полагаю, это вызовет одобрение у подавляющего большинства», – подчеркнул Давдиев.

Автор: Рустам Каниев Фото: Народное Собрание РД

Последние новости

В Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по подготовке кадров для туристической отрасли

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по туризму, организованная при поддержке Федерального агентства по делам молодежи,

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *