Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев навестили подопечную семью военнослужащего, участника СВО

Вице-спикер Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев, вместе с Председателем Комитета парламента,

Вице-спикер Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев, вместе с Председателем Комитета парламента, Секретарем Бюро Совета РО партии СРЗП Муратом Пайзулаевым посетили семью военнослужащего СВО Гамзата Абдулаева. Семья Абдулаевых находится под опекой у парламентариев, депутаты неоднократно посещали эту семью и встречались с военнослужащим , когда он находился в отпуске. Вот и сегодня в преддверии Дня Победы депутаты поздравили жену мобилизованного и двух его мальчиков с праздником, пожелали скорейшего возвращения Гамзата с победой.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *