Информация об исключенных  некоммерческих организациях
15.08.2022

Информация об исключенных некоммерческих организациях

    Управлением с 05.08.2022 были исключены следующие организации из ведомственного реестра зарегистрированных некоммерческих организаций Управления:

      Управлением с 05.08.2022 были исключены следующие организации из ведомственного реестра зарегистрированных некоммерческих организаций Управления:

- Региональная общественная организация "Федерация Корэш и борьбы на поясах Республики Дагестан;

- Дагестанская региональная общественная организация "Медицинский реабилитационный центр "Афганец";

- Дагестанская региональная общественная организация "Центр по защите прав потребителей";

- Дагестанская региональная организация Общероссийской общественной организации "Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации."

Последние новости

В Дербенте устранили самовольное перекрытие парковочного кармана

Сегодня, 2 февраля, на ул. Площадь Свободы административно-техническая инспекция совместно с аварийно-диспетчерской службой УЖКХ г. Дербента демонтировали несанкционированное перекрытие парковочного кармана для автомобилей.

В администрации Магарамкентского района состоялось  совещание с главами CП по вопросам празднования  юбилея района и  иммунизации населения

В четверг, 2 февраля, в администрации Магарамкентского района состоялось  совещание с главами сельских поселений и их заместителей.

Магомед Шамилов принял участие в семинар - совещании

1 февраля в ДГУНХ прошел семинар – совещание с главами муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан по вопросу постановки задач в рамках реализации государственной программы РФ «Национальная система прос

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *