Энрик Муслимов прокомментировал вопрос, заданный в ходе прямой линии Главы Дагестана о создании ресурсного центра для координации работы НКО.
25.01.2023

Энрик Муслимов прокомментировал вопрос, заданный в ходе прямой линии Главы Дагестана о создании ресурсного центра для координации работы НКО.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов на вопрос общественника Алюсета Азизханова, который предложил создать ресурсный центр для координации работы имеющихся в республике НКО и повышения качества их работы ответил,

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов на вопрос общественника Алюсета Азизханова, который предложил создать ресурсный центр для координации работы имеющихся в республике НКО и повышения качества их работы ответил, что ресурсный центр в республике будет, и он оценивает его как важный инструмент по работе с населением.

Действительно, создание подобного центра в нашем регионе – это показатель уровня взаимодействия органов власти с общественными организациями. Глава республики, с первых дней руководства Дагестаном, регулярно встречается с представителями «третьего сектора» региона, прислушивается к мнению общественников. И, данное предложение, поддержанное Сергеем Меликовым, является ещё одним доказательством внимания  руководства к дальнейшему развитию институтов гражданского общества, в заинтересованности эффективной работы НКО, нацеленной на реализацию социально значимых проектов.

Отрадно, что глава региона, в постоянном режиме отмечает необходимость поддержки социально ориентированных НКО, благотворительных, волонтёрских организаций, которые, в свою очередь, вносят существенную лепту в оказании помощи военнослужащим, их семьям, жителям новых регионов нашей страны.

Министерство готово задействовать все имеющиеся ресурсы для полноценного сотрудничества с некоммерческим сектором республики.

Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *