09.05.2024

Депутаты организовали завтрак для участников СВО и их семей

Сегодня, 8 мая, накануне Дня Победы, депутаты фракции «Справедливая Россия – За Правду» заместитель Председателя Народного Собрания Камил Давдиев, председатель Комитета по делам молодежи, спорту и туризму Мурат Пайзулаев,

Сегодня, 8 мая, накануне Дня Победы, депутаты фракции «Справедливая Россия – За Правду» заместитель Председателя Народного Собрания Камил Давдиев, председатель Комитета по делам молодежи, спорту и туризму Мурат Пайзулаев, депутат Марат Алияров, организовали завтрак участникам СВО, их семьям и поздравили их с Днем Победы. 

Депутаты поблагодарили участников СВО Максима Типакова и Шамиля Гусейнова, вставших на защиту интересов Родины, их жен с детьми за прочный и надежный тыл. Родителям, которые потеряли сыновей депутаты выразили соболезнования, отметили, что их имена навсегда останутся в истории. 

"Мы никогда не забываем вас, ваших детей, на долю которых выпала судьба защитить нашу Родину, чтоб мы с вами спали спокойно и ничего не боялись"- отметил Камил Давдиев.

В свою очередь семьи участников СВО и сами участники поблагодарили парламентариев за заботу о них отметили, что ни один праздник они не остаются без внимания, а это очень приятно и ценно.

Максим Типаков, житель г. Каспийска, в данный момент на больничном по случаю ранения, рассказал о службе на передовой, как важен коллективный дух и как приятно слышать от родных, что об их семьях заботятся, когда главы семьи нет рядом.

Шамиль Гусейнов вот уже 7 лет как служит по контракту, он награжден медалью " За отвагу". 
"Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы приблизить победу"- сказал Шамиль.

В завершении мероприятия Марат Алияров вручил всем приглашённым подарки и пожелал здоровья и скорейшей победы.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *