13.02.2024

Дагестанское УФАС выявило нарушения в закупке продуктов питания для психоневрологического интерната «Казанищенский» в Буйнакском районе

В ведомство поступила жалоба от индивидуального предпринимателя из Дагестана на то, что его заявка на участие в открытом конкурсе была неправомерно отклонена.

В ведомство поступила жалоба от индивидуального предпринимателя из Дагестана на то, что его заявка на участие в открытом конкурсе была неправомерно отклонена.

В ходе рассмотрения дела Комиссия УФАС установила, что в качестве доводов отклонения заявки предпринимателя, заказчик указал на несоответствие показателям упаковки товара. Однако стоит отметить, что отклонение заявки ввиду отсутствия конкретных показателей упаковки товара, не соответствует положениям закона О контрактной системе, так как упаковка товара не является показателем поставляемого товара.  

УФАС жалобу заявителя признало обоснованной, и выдало интернату предписание об устранении выявленного нарушения. 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *