Дагестанцы стали исправнее платить имущественные налоги

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Общая сумма поступлений по имущественным налогам физических лиц в консолидированный бюджет Республики Дагестан за пять месяцев 2024 года составила 1 млрд 108 млн рублей. Для сравнения: за тот же период прошлого года поступления по данным видам налогов составили 530,3 млн рублей.

В общей доле поступлений значительная часть приходится на транспортный налог – 672 млн рублей, налог на имущество физлиц – 271 млн рублей, земельный налог – 165 млн рублей.

Таким образом, в текущем году данный показатель удвоился. Заметное увеличение доходной части бюджета региона объясняется повышением налоговой культуры населения, что является результатом и проводимой в республике информационно-разъяснительной работы.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *