18.01.2024

Благодаря вмешательству прокуратуры республики начата реконструкция автодороги в Шамильском районе и обеспечено соблюдение прав школьников на образование

Прокуратурой республики продолжаются надзорные мероприятия, направленные на обеспечение соблюдения прав на образование школьников в с. Заната Шамильского района.

Прокуратурой республики продолжаются надзорные мероприятия, направленные на обеспечение соблюдения прав на образование школьников в с. Заната Шамильского района.

Ранее, в целях устранения нарушений законодательства при организации перевозок детей школьным автобусом и безопасности дорожного движения прокуратурой внесено представление в администрацию Шамильского района и ГКУ РД Дагпвтодор. Кроме того, в суд направлено исковое заявление об обящании ГКУ устранить допущенные нарушения.

В результате принятых прокуратурой мер обеспечено  приведение  автодороги в соответствие законодательству, согласован маршрут движения школьного автобуса.

В настоящее время обеспечен бесперебойный подвоз детей из с. Заната к месту обучения - в с. Нижний Батлух.

 

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *