11.05.2024

Власти Махачкалы объявили о планах расширения дороги на центральном проспекте

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». Администрация города Махачкалы в скором времени намерена приступить к работам по увеличению пропускной способности проспекта Петра Первого.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». Администрация города Махачкалы в скором времени намерена приступить к работам по увеличению пропускной способности проспекта Петра Первого.

Так, на пересечении с улицей М. Азизова будет организована дополнительная полоса движения. Об этом информагентству сообщили в столичном управлении транспорта.

В связи с дорожно-ремонтными работами с 20:00 ч. 10 мая 2024 г. до 20:00 ч. 12 мая 2024 г. будет частично ограничено движение на участке пересечения проспекта Петра Первого и улицы М. Азизова (крайняя правая полоса в направлении въезда в город).

Также в указанный период будет временно запрещен поворот налево с проспекта Петра Первого на улицу М. Азизова (запрет не распространяется на маршрутные транспортные средства).

Автор: Мадина Магомедова Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *