В Левашинском районе в рамках госпрограммы отремонтировали 8 километров дороги

МАХАЧКАЛА, 3 ноября – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 3 ноября – РИА «Дагестан». В Левашинском районе в рамках реализации государственной программы Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД завершен ремонт автомобильной дороги «Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб» на участке км 80 – км 88, сообщили в пресс-службе ведомства.

Дорога республиканского значения является одной из важнейших артерий транспортно-логистического комплекса республики. Она обеспечивает транспортные и социально-культурные связи горных районов между собой и с городами Буйнакском и Махачкалой, имеет ключевое значение для развития экономики республики.

В рамках ремонта выполнены работы по усилению основания дорожного полотна с устранением просадок, укреплению кюветов, восстановлению обочин и усилению асфальтобетонного покрытия. Отремонтированы система водоотведения и искусственные сооружения, в том числе 3 моста, обустроены пересечения и примыкания.

Также на объекте выполнен комплекс мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. В том числе устроены тротуары в селе Урма, установлено освещение на пешеходных переходах, устроены остановочные павильоны на местах остановки общественного транспорта, установлены сигнальные столбики, дорожные знаки и ограждения на опасных участках, нанесена горизонтальная дорожная разметка.

Источники РИА «Дагестан» София Алирзаева

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *