В Дагестане значительно возрос спрос на аренду квартир и загородного жилья за месяц

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». По данным Авито Путешествия, в республике спрос на посуточную аренду квартир вырос на 42%, а на загородное жилье — на 49%.

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». По данным Авито Путешествия, в республике спрос на посуточную аренду квартир вырос на 42%, а на загородное жилье — на 49%.

В июне 2024 года средняя стоимость посуточной аренды квартиры составила 3000 рублей, а загородных объектов — 6550 рублей.

В ряде регионов России также отмечается увеличение спроса на аренду жилья, что связано с высоким сезонным спросом. Средняя стоимость бронирования посуточной квартиры по стране увеличилась на 7% до 3300 рублей, а цены на бронирование загородного жилья снизились на 2% до 8450 рублей.

Автор: Арина Юсупова Фото: m-strana.ru

Последние новости

В Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по подготовке кадров для туристической отрасли

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по туризму, организованная при поддержке Федерального агентства по делам молодежи,

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *