В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

По данным Ассоциации туроператоров страны, эту работу провел ряд туркомпаний страны совместно с Туристическим центром Республики Дагестан при поддержке Министерства туризма и народных художественных промыслов РД.

Гости республики смогут воспользоваться данным предложением и отправиться на внедорожниках в пятидневный тур по основным горным достопримечательностям региона.

Так, участники автотуров посетят Кагерское плато и увидят село Гуниб, побывают в селе Гамсутль, полюбуются Салтинским водопадом и Карадахской тесниной, сторожевыми башнями в селе Гоор, доедут до Языка Тролля, погуляют по селу Кахиб.

Автомаршрут проходит через место слияния рек Аварского и Андийского Койсу, Ирганайское и Чиркейское водохранилища.

Автор: Рустам Каниев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *