29.04.2024

В Дагестане с начала 2024 года выросли показатели пассажирооборота и грузооборота

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан ». Территориальный орган государственной статистики по Дагестану подвел итоги работы транспорта и связи в Дагестане за первые месяцы 2024 года.

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан ». Территориальный орган государственной статистики по Дагестану подвел итоги работы транспорта и связи в Дагестане за первые месяцы 2024 года. 

Так, всего автомобильным транспортом с января по февраль было перевезено порядка 500 тыс. тонн грузов, что на 45% больше, чем за аналогичный период.

Сам грузооборот автомобильного транспорта  в республике составил 78 074 тыс. тонн на км, что на 23% меньше, чем в 2023 году.

Автобусный транспорт, в свою очередь, за первые 2 месяца 2024 года перевез больше 4000 пассажиров (на 22% больше, чем в 2023 г.), а пассажирооборот в этом направлении составил больше 75 тыс. человек.

Автор: Нуржаган Самедова Фото: freepik.com

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *