В Дагестане прошли Дни открытых дверей для налогоплательщиков

Два дня подряд, 20 и 21 октября, в налоговых органах Дагестана прошли Дни открытых дверей.

Два дня подряд, 20 и 21 октября, в налоговых органах Дагестана прошли Дни открытых дверей.

Анонсированное через местные печатные и электронные СМИ, а также посредством наглядного информирования публичное мероприятие, несмотря на дождливую погоду, привлекло внимание десятков и сотен граждан республики.

Посетившие налоговые органы дагестанцы в эти дни не только исполнили свои налоговые обязательства, не дожидаясь 1 декабря, но и узнали об основных изменениях в налогообложении имущества физических лиц, как проверить налоговые ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении, как воспользоваться льготой, неучтенной в налоговом уведомлении, а также получили ответы на интересующие вопросы.

Сотрудники операционных залов налоговых органов отметили заметно возросшую в последние годы ответственность физических лиц перед государством в части уплаты налогов.

Управление ФНС России по Республике Дагестан также сообщает, что аналогичное мероприятие в рамках информационно-разъяснительной кампании запланировано и на 11 – 11 ноября 2022 года.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *