УФАС включило ООО «Иннстройпроект» в реестр недобросовестных поставщиков

МАХАЧКАЛА, 14 сентября – РИА «Дагестан». Дагестанское управление ФАС включило ООО «Иннстройпроект» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

МАХАЧКАЛА, 14 сентября – РИА «Дагестан». Дагестанское управление ФАС включило ООО «Иннстройпроект» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«ООО “Иннстройпроект” не выполнило условия контракта и попал в РНП. Речь идет о договоре на оказание услуг по ремонту дорог республиканского значения», – говорится в сообщении.

Так, между ГКУ «Дагестанавтодор» и ООО «Иннстройпроект» были заключены контракты по ремонту дорог в разных районах Дагестана на общую сумму более 10 млн рублей.   

Антимонопольная служба установила, что на протяжении двух лет Общество по проектированию дорог необоснованно отказывалось от выполнения своих обязательств по 5 заключенным контрактам.
Источники РИА «Дагестан» Абакар Джамалов

Последние новости

Симптомы заболеваний эндокринной системы у детей

Именно эндокринная система обеспечивает рост тела и обмен веществ в организме у детей, вырабатывает гормоны.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном  проекте судебной системы страны

В Москве 24 мая в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *