Туриндустрия Дагестана внедряет Единые стандарты Кавказского гостеприимства к летнему сезону 2023

10 мая в Каспийске в рамках подготовки туриндустрии Республики Дагестан к летнему туристическому сезону прошел образовательный семинар «Единые стандарты Кавказского гостеприимства».

10 мая в Каспийске в рамках подготовки туриндустрии Республики Дагестан к летнему туристическому сезону прошел образовательный семинар «Единые стандарты Кавказского гостеприимства». Его участниками стали отельеры, рестораторы, экскурсоводы (гиды), туроператоры, турагенты, экскурсионные компании и другие.   Единые стандарты были утверждены всеми регионами-участниками проекта Кавказ Gran Turismo для обеспечения высокого уровня обслуживания гостей, приезжающих на Северный Кавказ попутешествовать, отдохнуть и оздоровиться.   В мероприятии приняли участие статс-секретарь-заместитель министра по туризму и НХП РД Магомед Габибуллаев, помощник Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Сергей Никитин, Председатель Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму Христофор Константиниди и другие.   В рамках семинара Магомед Габибуллаев презентовал туристический потенциал Дагестана и стратегические приоритеты развития туризма в регионе.   Отметим, семинары пройдут во всех регионах СКФО и Адыгее с 10 по 17 мая и проводятся в рамках реализации глобального туристического проекта Кавказ Gran Turismo, объединившего природно-климатический и культурно-исторический потенциал Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии,Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края и Адыгеи, сообщает Минтуризм РД.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *