09.05.2024

Сотрудники «дочки» компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» организовали сбор гуманитарной помощи для участников СВО

МАХАЧКАЛА, 8 мая – РИА «Дагестан». Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и ООО «Газпром газораспределение Дагестан» приняли участие в акции по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих,

МАХАЧКАЛА, 8 мая – РИА «Дагестан». Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и ООО «Газпром газораспределение Дагестан» приняли участие в акции по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

Как сообщает пресс-служба компании, сотрудники приобрели продовольствие, предметы первой необходимости и оборудование для солдатского быта. 

Отмечается, что груз будет доставлен из Дагестана в зону спецоперации, а в этом процессе примет участие сотрудник компании, участвовавший в операции, Ибрагимов Камалудин.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Ризван Мурадов поблагодарил всех сотрудников, принимавших участие в акции, и выразил надежду на то, что помощь окажется поддержкой для бойцов. 
Автор: Арина Юсупова Фото: «Газпром межрегионгаз Махачкала»

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *