Роспотребнадзор Дагестана призвал жителей присоединиться к коллективному иску в адрес энергетиков

МАХАЧКАЛА, 7 июля – РИА «Дагестан». Жильцы, у которых накануне в Махачкале сгорела бытовая техника, могут присоединиться к коллективному иску Роспотребнадзора.

МАХАЧКАЛА, 7 июля – РИА «Дагестан». Жильцы, у которых накануне в Махачкале сгорела бытовая техника, могут присоединиться к коллективному иску Роспотребнадзора.

Накануне, в три часа по мск по адресу ул. Агасиева 23 «а» произошел резкий скачок напряжения, вызвавший короткое замыкание в электропроводке всего дома.

В соцсетях появилась информация о том, что в доме по улице Агасиева 23 «а» сгорела бытовая техника из-за перепадов напряжения. В настоящее время дом обесточен.

Жильцы, у которых сегодня сгорела техника, могут присоединиться к иску Роспотребнадзора к «Россетям».

Автор: Рустам Каниев Фото: Роспотребнадзор РД

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *