Работы по капремонту семи многоэтажек Избербаша перешли в активную фазу

ИЗБЕРБАШ, 9 июля – РИА «Дагестан». В Избербаше активно ведутся работы по обновлению семи многоквартирных домов в рамках программы капремонта.

ИЗБЕРБАШ, 9 июля – РИА «Дагестан». В Избербаше активно ведутся работы по обновлению семи многоквартирных домов в рамках программы капремонта.

Всего в текущем году по первому этапу работы проводятся в семи домах, но в планах намечено дополнительно включить еще 19 домов.

В 6 домах полностью обновят инженерные сети и еще в одном – фасад.

Так, в домах под номерами 8 и 3 по улице Ленина работники подрядной организации приступили к капитальной замене систем газоснабжения. На объекты подвезены необходимые материалы и трубы.

Одновременно с этим ведутся работы по ремонту фасада.

«Город Избербаш – городской округ республики, в котором Фонд капремонта выстроил четкий механизм взаимодействия с администрацией муниципального образования, управляющими компаниями. Это позволило нам не только существенно обновить многоквартирный жилой фонд за все время действия программы, но и обеспечить один из высоких уровней сбора взносов на капремонт на уровне более 70%», – сообщил директор Фонда Магомед Алиев.

Отметим, что в 2023 году в Избербаше капремонт был проведен в 18 многоквартирных домах. Автор: Рустам Каниев Фото: Фонд капремонта РД

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *