Проект туристического маршрута между регионами СКФО планируют завершить до 2032 года

МАХАЧКАЛА, 17 марта – РИА «Дагестан ». Проект туристического маршрута между всеми регионами СКФО «Национальная Кавказская тропа» планируют завершить до 2032 года.

МАХАЧКАЛА, 17 марта – РИА «Дагестан ». Проект туристического маршрута между всеми регионами СКФО «Национальная Кавказская тропа» планируют завершить до 2032 года. Об этом  в интервью   «РБК Кавказ» сообщил полпред по Северо-Кавказскому федеральному округу Юрий Чайка.

Он обозначил, что данный маршрут является одним из самых перспективных проектов по развитию туризма, общая протяженность которого составит 3,3 тыс. км. Он соединит между собой побережья Черного и Каспийского морей, а также пройдет через все регионы СКФО и Краснодарского края.

«Национальная Кавказская тропа уникальна, других турпроектов по такому же сочетанию природных и высотных зон, а также по культурному разнообразию еще нет», – рассказал Чайка.

Реализация проекта будет завершаться поэтапно до 2032 года. 

Автор: Нуржаган Самедова Фото: freepik.com

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *