Приглашаем организации сегмента HoReCa и госучреждения принять участие в вебинаре по вопросу маркировки молочной продукции 2 ноября 2023 года
Приглашаем организации сегмента HoReCa и госучреждения принять участие в вебинаре по вопросу маркировки молочной продукции 2 ноября 2023 года.
Приглашаем организации сегмента HoReCa и госучреждения принять участие в вебинаре по вопросу маркировки молочной продукции 2 ноября 2023 года.
С 1 декабря 2023 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2022 г. № 2099 становится обязательной передача в информационную систему маркировки «Честный Знак» сведений
о приеме и выбытии из оборота маркированной молочной продукции для организаций сегмента HoReCa и госучреждений, которые принимают маркированную молочную продукцию для собственных нужд.
ООО «Оператор-ЦРПТ» совместно с Минпромторгом РД 2 ноября 2023 года в 11:00 по московскому времени будет проведен вебинар «Система обязательной маркировки для HoReCa, государственных учреждений и муниципальных учреждений», на котором будут рассмотрены вопросы регистрации в информационной системе маркировки «Честный знак», осуществления электронного документооборота, подачи сведений о приемка и выбытие молочной продукции, особенности работы участников оборота, осуществляющих деятельность в труднодоступных и отдаленных местностях, ответственности за нарушение требований в сфере маркировки и др.
Регистрация на мероприятие по ссылке: https://events.webinar.ru/77898565/659988652
Последние новости
Заседание прокуратуры Дагестана: проблемы и решения в сфере ТЭК
Обсуждены меры по борьбе с преступностью в топливно-энергетическом комплексе.
Очистка селезащитных сооружений в Дербенте
Глава города подчеркивает важность регулярных мероприятий по очистке.
Встреча главы Дербента с директорами школ
Обсуждение вопросов образования и развития школьной инфраструктуры в городе.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль