Предпринимателей в Дагестане обязали заключить договоры на вывоз отходов

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». В Махачкале прошли рейдовые мероприятия на предмет заключения договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». В Махачкале прошли рейдовые мероприятия на предмет заключения договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

В рамках мероприятия предпринимателям разъяснили необходимость заключения договоров на вывоз ТКО.

По результатам рейдовых мероприятий составлены акты проверки и выданы предписания об устранении выявленных правонарушений.

Как отметил заместитель директора по коммерческой части МБУ «Махачкала-1» Заур Маачилов, подобные рейды дают положительный результат, но вместе с тем остается проблема неоплаты физическими лицами. Несмотря на созданные условия, не все горожане оплачивают вывоз мусора. Для улучшения ситуации предпринят ряд мер, в том числе во взаимодействии с управляющими компаниями и Государственной жилищной инспекцией Республики Дагестан. Автор: Рустам Каниев Фото: администрация г. Махачкалы

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *