01.05.2024

Правоохранители Дагестана изъяли у местного жителя 2 тонны краснокнижной рыбы

На севере Дагестана сотрудники правоохранительных органов из числа Управления Росгвардии, МВД и УФСБ выявили факт хранения местными жителями краснокнижной рыбы.

На севере Дагестана сотрудники правоохранительных органов из числа Управления Росгвардии, МВД и УФСБ выявили факт хранения местными жителями краснокнижной рыбы.

В рамках обследования помещения местного жителя были выявлены 2 тонны осетровых.

По данному факту был доставлен 66-летний подозреваемый, который сообщил о том, что найденная рыба принадлежит его родственнику.

Образцы изъятого направлены на экспертизу, а следствию предстоит установить источники происхождения краснокнижной рыбы у подозреваемого.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *