27.03.2024

Порядка 10 тысяч бесхозяйных энергообъектов Дагестана перешли на баланс «Россетей СК»

МАХАЧКАЛА, 26 марта – РИА «Дагестан». За последние два года почти 10 тысяч бесхозяйных энергообъектов в Дагестане были переданы на баланс компании «Россети Северный Кавказ».

МАХАЧКАЛА, 26 марта – РИА «Дагестан». За последние два года почти 10 тысяч бесхозяйных энергообъектов в Дагестане были переданы на баланс компании «Россети Северный Кавказ». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе филиала «Дагэнерго». 

Энергокомпания получила право собственности на эти объекты согласно решениям суда в 2022-2023 годах.

На данный момент специалисты работают над передачей оборудования на баланс филиала «Дагэнерго» для последующего технического обслуживания и ремонта.

Напомним, консолидация электросетевых активов, включая бесхозяйные объекты, является одним из ключевых заданий для энергетиков. Это позволит сделать управление распределительным сетевым комплексом более эффективным, обеспечивая единый центр ответственности за его функционирование и развитие.
Автор: Арина Юсупова Фото: филиал «Дагэнерго»

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *