Почти 2800 домовладений пользуются газом по программе «Социальная газификация»

Среди них и мама малолетних детей из Махачкалы Джавайрат Абдулжалилова. Она собрала все необходимые документы, подала заявку на участие в программе,

Среди них и мама малолетних детей из Махачкалы Джавайрат Абдулжалилова. Она собрала все необходимые документы, подала заявку на участие в программе, после чего компания «Газпром газораспределение Махачкала» заключила с ней договор технологического присоединения газоиспользующего оборудования к сети газораспределения в рамках догазификации. И вот спустя некоторое время, проведя все необходимые мероприятия, специалисты подключили её домовладение к газовым сетям.

Как можно подать заявку на участие в программе «Социальная газификация»?

Есть возможность сделать это несколькими способами: заявки принимаются в 39 эксплуатационных газовых службах, в администрациях городов и районах Дагестана, в 43 филиалах МФЦ, а также через сайт Единого оператора газификации - https://connectgas.ru .
 

«С недавних пор действие программы расширено, и теперь участвовать в ней могут и собственники домов в садоводческих товариществах, - такое поручение дал президент России Владимир Путин в рамках ежегодного Послания Федеральному собранию, - отметил министр энергетики и тарифов Дагестана Марат Шихалиев. - На сегодняшний день в СНТ расположены порядка 800 негазифицированных домовладений. Однако информация корректируется по мере поступления от муниципальных образований сведений. И вот теперь благодаря внесенным в программу изменениям, у них есть возможность сделать свою жизнь комфортнее».

 

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *