Объявлена предварительная дата старта в России механизма исламского банкинга

Механизму исламского банкинга планируют дать старт в российских регионах 1 июля, в случае скорого принятия соответствующего законопроекта.

Механизму исламского банкинга планируют дать старт в российских регионах 1 июля, в случае скорого принятия соответствующего законопроекта. В список пилотных субъектов на Северном Кавказе включены Дагестан и Чечня.

Как заявляет  председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в рамках Петербургского международного юридического форума, они  плотно работают над проектом. В планах, что законопроект примут во 2 и 3 чтениях, дабы, как это уже записано в проекте закона, 1 июля он начал работать. 

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *