11.05.2024

Объемы производства форели в Дагестане в 2024 году могут вырасти на 45%

МАХАЧКАЛА, 11 мая – РИА «Дагестан» . Производство форели в Дагестане в 2024 году может вырасти на 45,4%.

МАХАЧКАЛА, 11 мая – РИА «Дагестан» . Производство форели в Дагестане в 2024 году может вырасти на 45,4%. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в региональном Комитете по рыбному хозяйству.

В частности, в 2023 году было выращено 412,5 тонны форели, а в 2024 году этот показатель планируется увеличить до 600 тонн.

Увеличения, как уточнили в Комитете, планируется достичь за счет строительства новых форелевых хозяйств, в том числе в горной части Дагестана.

Как ранее сообщалось, на территории республики осуществляют свою деятельность порядка двух десятков форелевых хозяйств.
Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *