06.05.2024

Минтуризма Дагестана объяснило причины роста цен на авиабилеты

МАХАЧКАЛА, 6 мая – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 6 мая – РИА «Дагестан». Руководитель Министерства по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Эмин Мерданов прокомментировал ситуацию с повышением стоимости авиабилетов в республику в сравнении с соседними регионами.

По словам министра, дагестанские авиаперевозчики вынуждены поднимать цены из-за стремительного роста пассажиропотока в республику в последние годы.

«Да, проблема существует. Нам приводят в пример другие регионы. Но в Дагестане только объем роста пассажиропотока аэропорта за три года практически превысил весь их объем пассажиропотока.

Есть особенности экономики, все понимают, что с увеличением спроса соответственно растет и цена. Когда у нас такой высокий рост на поездки в Республику Дагестан, цену на билеты авиаперевозчики повысили», – пояснил Эмин Мерданов.

Автор: Арина Юсупова Фото: пресс-служба Минтуризма РД

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *