19.04.2024

Минэнерго Дагестана определило в Каспийске площадки для будущих зарядных станций для электромобилей

КАСПИЙСК, 18 апреля – РИА «Дагестан». Минэнерго Дагестана провело в мэрии Каспийска рабочее совещание по вопросу перспектив установки зарядных станций для электромобилей.

КАСПИЙСК, 18 апреля – РИА «Дагестан». Минэнерго Дагестана провело в мэрии Каспийска рабочее совещание по вопросу перспектив установки зарядных станций для электромобилей.

Представители министерства констатировали, что количество электромобилей на дорогах Дагестана стремительно растет.

Присутствовавшие на встрече предприниматели также смогли узнать о возможности получить частичную компенсацию за понесенные затраты на установку зарядных станций.

Как было озвучено, на сегодняшний день Каспийск располагает возможностью установить 4 зарядные станции по ул. Халилова.

Автор: Рустам Каниев Фото: Администрация Каспийска

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *