Хозяйства Кизлярского района ежегодно добывают около 5 тысяч тонн частиковых
До 5 тысяч тонн частиковых добывают ежегодно хозяйства Кизлярского района; вобла, лещ, сазан, густара и кутум.
До 5 тысяч тонн частиковых добывают ежегодно хозяйства Кизлярского района; вобла, лещ, сазан, густара и кутум. Часть рыбы реализуется в свежем виде. Все остальное идет на переработку. Процесс вяления достаточно долгий. Засолка в бочках. Потом сушка. Зато при этом сохраняются полезные свойства морской рыбы. Уже через полгода эта продукция будет реализовываться в торговых центрах республики и за ее пределами.
Последние новости
Проверка аптечного пункта в Ногайском районе выявила нарушения законодательства
Прокуратура обнаружила несоответствия в учете лекарственных средств.
Проверка медицинских услуг в городе
Прокуратура контролирует процессуальную проверку обстоятельств инцидента.
Предприниматель из Махачкалы обманом продавал сушилки для обуви
Фальшивые обещания о функциях дезодорирования и защиты вызвали нарушения антимонопольного законодательства.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля