25.01.2024

Госжилинспекция РД разработает план-график по решению вопроса со сгоревшей крышей МКД в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Государственная жилинспекция Дагестана разрабатывает план-график по решению вопроса о сгоревшей крыше многоквартирного дома в Махачкале.

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Государственная жилинспекция Дагестана разрабатывает план-график по решению вопроса о сгоревшей крыше многоквартирного дома в Махачкале. Об этом сообщает ГЖИ региона.

По словам главного жилищного инспектора Сергея Касьянова, управляющая компания не отработала те требования, которые предусмотрены методическими рекомендациями, изданными совместным приказом Министерства цифрового развития РД и Госжилинспекции Дагестана, по установке электросетевого, радиопередающего и кабельного оборудования в многоквартирном жилом фонде Республики Дагестан.

По информации, полученной от ГЖИ, крыша МКД в Махачкале была сильно повреждена в результате пожара, произошедшего несколько недель назад.

Автор: Арина Юсупова Фото: Госжилинспекция РД

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *