Фонд капремонта Дагестана разъяснил ситуацию со сгоревшей кровлей в многоэтажке Дербента

ДЕРБЕНТ, 8 июля – РИА «Дагестан». В многоэтажном доме в городе Дербенте по адресу Агасиева, д. 20 «а» 7 июля произошло возгорание кровли.

ДЕРБЕНТ, 8 июля – РИА «Дагестан». В многоэтажном доме в городе Дербенте по адресу Агасиева, д. 20 «а» 7 июля произошло возгорание кровли. Пожарные службы оперативно ликвидировали пожар, предотвратив его распространение на жилые помещения верхних этажей.

«Причины возгорания пока еще выясняются, однако важно отметить, что четыре года назад, еще в 2020 году, в данном доме в рамках реализации региональной  программы по капитальному ремонту был проведен ремонт крыши. 

Все работы были выполнены подрядной организацией ООО СК “Ривьера”, претензий к качеству проделанных работ у членов приемочной комиссии не было», – сообщили в Фонде.

Отдельно было озвучено, что в рамках замены кровли в процессе устройства стропильной системы была проведена обязательная огнебиообработка деревянных конструкций, что подтверждается протоколом испытаний.

«Еще один немаловажный аспект заключается в том, что в чердачном помещении этого дома имелось многочисленное дополнительное насосное оборудование и емкости для воды граждан, а также сетевые кабеля и оборудование интернет-провайдеров», – прокомментировали в учреждении, добавив, что сотрудники Фонда совместно с администрацией города в кратчайшие сроки проведут все необходимые мероприятия по восстановлению крыши.
Автор: Рустам Каниев Фото: Фонд капремонта РД

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *