01.05.2024

Дагестан выбился в лидеры по темпам роста ввода жилья в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 1 мая – РИА «Дагестан». Северо-Кавказский федеральный округ лидирует по темпу роста ввода жилья в I квартале 2024 года.

МАХАЧКАЛА, 1 мая – РИА «Дагестан». Северо-Кавказский федеральный округ лидирует по темпу роста ввода жилья в I квартале 2024 года. Рост показателя составил 91,5% в сравнении с аналогичным периодом 2023 года. 

Отмечается, что наибольший темп роста ввода жилья на территории округа демонстрируют Дагестан, Чечня и Ингушетия. Об этом сообщается в материалах Единого ресурса застройщиков.

В Дагестане построено более 1,1 млн квадратных метров жилья. Рост по сравнению с тем же периодом прошлого года составил в 4,4 раза.

За первые три месяца 2024 года в России ввели 29,4 млн кв. м жилья, что на 1,5% больше, чем в I квартале 2023 года. В марте 2024 года в стране ввели 8,7 млн кв. м жилья, что на 1% выше аналогичной отметки 2023 года.
Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *