Дагестан в 2023 году возобновил работу четырех птицефабрик

МАХАЧКАЛА, 2 марта – РИА «Дагестан» . В Дагестане в прошлом году удалось реанимировать и перезапустить четыре ранее не функционировавшие птицефабрики.

МАХАЧКАЛА, 2 марта – РИА «Дагестан» . В Дагестане в прошлом году удалось реанимировать и перезапустить четыре ранее не функционировавшие птицефабрики.

Как уточнил глава Минсельхоза Дагестана Мухтарбий Аджеков, этого удалось добиться за счет господдержки из бюджета региона.

Так, вновь заработали птицефабрики «Акташ» (ООО ПФ «Лидер») в Хасавюртовском районе, «Шамхалянгиюрт» (ООО ПФ «ФХ Филе») в Кумторкалинском районе,  «Какашуринская» (ООО «Садвал») в Карабудахкентском районе и «Тарумовская» (ООО «КУМК») в Тарумовском районе. 
Автор: Рустам Каниев Фото: Минсельхозпрод РД

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *