25.01.2024

Дагестан сохранил нулевой налог для ИП ряда отраслей

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Парламент Дагестана принял закон, продлевающий в 2024 году нулевой налог для индивидуальных предпринимателей в нескольких отраслях.

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Парламент Дагестана принял закон, продлевающий в 2024 году нулевой налог для индивидуальных предпринимателей в нескольких отраслях.

Об этом заявил на сессии Народного Собрания Дагестана министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов.

По его словам, эта инициатива продлится в течение всего 2024 года и призвана поддержать предпринимательскую деятельность, а также содействовать в выводе из «тени» предприятий легкой промышленности.

Нулевая налоговая ставка введена в сферах ремонта обуви и одежды, некоторых спортивных клубов и оздоровительных центров, а также научных разработках.
Автор: Рустам Каниев Фото: НС РД

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *