Дагестан формирует предложения для финансирования за счет, средств списания по бюджетным кредитам

Две трети задолженности регионов по бюджетным кредитам спишут, а средства направят на поддержку инвестиций и развитие экономики субъектов.

Две трети задолженности регионов по бюджетным кредитам спишут, а средства направят на поддержку инвестиций и развитие экономики субъектов. Дагестан уже формирует предложения по проектам. О приоритетных сферах и конкретных проектах говорили на совещании под руководством председателя правительства Дагестана. Абдулмуслим Абдулмуслимов напомнил, такое предложение озвучил президент страны Владимир Путин в ходе своего Послания Федеральному Собранию РФ. В качестве предложений для финансирования прозвучали проекты в Отраслях промышленности, в том числе перерабатывающей, в сфере ЖКХ и в области культуры.

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *