Более 600 тонн абрикосов переработал в текущем году Ботлихский консервный завод
14.11.2022

Более 600 тонн абрикосов переработал в текущем году Ботлихский консервный завод

Ботлихский фруктово-консервный завод увеличил в 3 раза в нынешнем году переработку абрикосов.

Ботлихский фруктово-консервный завод увеличил в 3 раза в нынешнем году переработку абрикосов. Как проинформировал лидер Ботлихского района Руслан Гамзатов в процессе прямого эфира ЦУР республики, причиной стал резкий рост урожая абрикоса, которому благоприятствовала хорошая погода.

«Ботлихский консервный завод увеличил переработку абрикосов в 3 раза. В текущем году предприятие приняло более 600 тонн абрикосов от жителей не только Ботлихского района, но и приграничных сел. В минувшем году завод переработал более 200 тонн. Товары от завода можно на данный момент приобрести и в магазинах центральной части России», – озвучил Гамзатов.

Стоит заметить, что Ботлихский фруктово-консервный завод работает уже не один десяток лет. Все эти годы его качество остается высоким, а ассортимент расширяется.

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *