30.04.2024

Более 150 млн рублей бюджетных средств сэкономили в Дагестане в 2024 году на госзакупках

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». В Дагестане за первый квартал 2024 года было заключено 5,3 тыс.

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». В Дагестане за первый квартал 2024 года было заключено 5,3 тыс. госконтрактов на общую сумму в 13,6 млрд рублей.

По данным регионального Комитета по госзакупкам, экономия бюджетных средств закупок по итогам первого квартала 2024 года составила 150,1 млн рублей или 1,3%.

«Показатель экономии является одним из ключевых показателей эффективности закупочной деятельности», – сообщили в Комитете.
Автор: Рустам Каниев Фото:

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *