10% работающих мужчин в Махачкале не пользовались отпуском более 2 лет

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

Данные опроса показали, что 10% работающих мужчин не брали отпуск более двух лет, а 6% ни разу не были в отпуске. В то же время среди женщин эти значения составили 6% и 14% соответственно.

Большинство горожан, примерно 89%, не испытывают никаких проблем или моральных терзаний перед начальством при уходе в отпуск. Тем не менее 6% опрошенных чувствуют себя виноватыми, причем среди мужчин эта доля является чуть выше, составляя 7%, в то время как у женщин это значение составляет 5%.

Автор: Арина Юсупова Фото: kroosp.ru

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *